Informationen über Anbau, Pflege, Verwendung, Rebsorten-Kunde und Wertigkeit. Ziel des Seminars ist es, die Grundlagen über Weine kennen zu lernen, um Kriterien zu gewinnen für die Beurteilung bei der Auswahl von Weinen unter Berücksichtigung der passenden Speisen und des persönlichen Geschmacks.
Lernen Sie Weine aus den wunderbaren deutschen Rebsorten, aber auch andere europäische Reben kennen.
Die Materialkosten der Weinproben und die Herstellungskosten der begleitenden Speisen werden durch die Anzahl der Teilnehmer geteilt! Die Kosten können beim Kursleiter erfragt werden.
* zzgl. Materialkosten
Beginn: | Samstag, 17. April 2021 |
Ende: | 17. April 2021 |
Uhrzeit: | von 19:30 Uhr bis 23:30 Uhr |
Dauer: | 1 Termin |
Leitung: | Andreas Filgertshofer |
Nummer: | 787 |
Ort: | Dießen, Alexander-Koester-Weg 6, Hotel "Seefelder Hof" |
Raum: | |
Gebühr: | 15,00 € |
Belegung: | Jetzt anmelden | |
Kurs | Beginn | Kursnr.![]() | | |
---|---|---|---|---|
![]() | Sa | 20.03.21 | 785 | ![]() |
![]() | Sa | 27.03.21 | 786 | ![]() |
![]() | Sa | 24.04.21 | 788 | ![]() |
Sie erreichen uns: |
|||
Montag - Dienstag - Freitag Mittwoch - Donnerstag |
08.00-12.00 Uhr 09.00-12.00 Uhr |