Volkshochschule Dießen e.V.
Wissen und mehr
 
 

Glutenfrei kochen und backen - einfach und schmackhaft

In diesem Kochkurs lernen Sie an zwei Abenden das vollwertige Backen mit frisch gemahlenem, glutenfreiem "Pseudo"-Getreide, wie z.B. Hirse, Quinoa, Mais, Buchweizen, Amaranth. Wir backen leckere Brote und Brötchen mit glutenfreier Hefe, Backpulver; ebenso Kuchen, Gebäck, Pfannkuchen, Waffeln und Pizza. Vielleicht haben Sie schon Ihre Erfahrungen gemacht, dass die Teige kleben oder brechen und die Backwaren glutenfrei einfach nicht gelingen. Die Kursleiterin erklärt dazu Wissenswertes, Tipps und Tricks - sowohl für Einsteiger als auch für Erfahrene und Fortgeschrittene. Der Kurs ist auch für Veganer/-innen geeignet, da zu Allem vegane Alternativen angeboten werden. Auch an Zöliakie Erkrankte können bedenkenlos teilnehmen.

* 13,00 EUR Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten
Bitte mitbringen:
2 Geschirrtücher, Behältnisse für Kostproben, evtl. Getränk, Notizblock und Stift. Eventuell eigenes Küchenmesser und holzfreies Schneidebrett, Schürze

Beginn:Dienstag, 21. Januar 2020
Ende:28. Januar 2020
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Daniela Dlouhy-Wahl
Nummer:798
Ort:
CO-Schule, Eingang West Baumschulweg
Schulküche DU 05
86911 DießenAnfahrt
Raum:
u05
Gebühr:
49,50 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Daniela Dlouhy-Wahl

KursBeginnKursnr.
Pferde-Erlebnis-Tag - "Rund ums Pferd" (7 -- 10 Jahre)
Sa  12.10.19685
frei
Pferde-Erlebnis-Tag - WildWomanHorseDay
Sa 28.09.19705
frei
Glutenfrei kochen und backen in der Weihnachtszeit - einfach und schmackhaft
Di  03.12.19797
frei
 
 
Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung ist auch per Telefon, Fax oder E-mail möglich!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Dienstag - Freitag  
Mittwoch - Donnerstag
08.00-12.00 Uhr
09.00-12.00 Uhr