Volkshochschule Dießen e.V.
Wissen und mehr
 
 

Kulinarische Köstlichkeiten aus Marokko! (vegetarisch)

Lassen Sie sich verzaubern von einem Land mit aromatischen, traditionellen Gewürzen, Kräutern wie Minze, Koriander und Thymian, Trockenfrüchte wie Datteln und Pflaumen, Nüssen, vielfältiges Gemüse und Couscous - das Nationalgericht der Marokkaner. Die Tajine, ein aus Lehm gebrannter Topf, und die darin zubereiteten Schmorgerichte sind ebenfalls ganz typisch.
Lassen Sie sich überraschen von den marokkanischen Köstlichkeiten, die ganz einfach und schnell zuzubereiten und eine wahre Gaumenfreude sind!
Wir backen zusammen Fladenbrot, bereiten Salat, eingelegte Oliven, einen gerösteten Karotten-Dip mit Kräuter und Auberginen-Dipp zu und kochen ein Karotten-Kartoffel-Tajine mit Erbsen und Blumenkohl, sowie Couscous mit Butternusskürbis, Rosmarin, Mandeln und Aprikosen. Dazu trinken wir Minztee, das Nationalgetränk der Marokkaner. Als Nachtisch gibt es einen Mandelkuchen.
Die Speisen bereiten wir aus biologischen, frischen sowie vollwertigen Lebensmitteln zu und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen.
* einschließlich Lebensmittelkosten pro Person 18,00 Euro und Rezeptmappe

Beginn:Samstag, 19. Januar 2019
Ende:19. Januar 2019
Uhrzeit:von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Daniela Arlt
Nummer:794
Ort:
CO-Schule, Eingang West Baumschulweg
Schulküche DU 05
86911 DießenAnfahrt
Raum:
u05
Gebühr:
37,00 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden
 
 
Die Abbuchung der Kursgebühr erfolgt jeweils nach Kursbeginn!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Dienstag - Freitag  
Mittwoch - Donnerstag
08.00-12.00 Uhr
09.00-12.00 Uhr